Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса "Русская тройка" на 190 мест в гостинице "Орленок"

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса "Русская тройка" на 190 мест в гостинице "Орленок"

Тип работы: 
Курсовая
Предмет: Кулинария и продукты питания
Год выполнения: 
2012
Объем: 
400
Цена: 
23руб.
№ работы: 113

Введение 3
1. Характеристика ресторана «Русская тройка»
2. Характеристика холодного цеха
3. Разработка производственной программы предприятия
3.1. Определение количества потребителей
3.2 Расчет количества блюд
3.3 Производственная программа. Меню
4. Расчет количества сырья. Сводная сырьевая ведомость
5. Расчет холодного цеха

5.1 Разработка производственной программы холодного цеха
5.2 Расчет механического оборудования в холодном цехе
5.3 Расчет холодильного оборудования
5.4 Расчет численности работников холодного цеха
5.5 Расчет и подбор немеханического оборудования
5.6 Расчет площади холодного цеха
6. Описание организации рабочих мест в цехе
7. Правила санитарии и гигиены в холодном цехе
7.1 Санитарно-гигиенические требования
7.2 Правила оказания услуг общественного питания
Список использованной литературы

Ресторан – это особый тип предприятия питания, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.

Успешная деятельность ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и, заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.

Для того чтобы концепция ресторанного бизнеса была успешной, она должна разрабатываться с учетом его потенциальных посетителей.

Концепция должна подходить для выбранного района и ориентироваться на выбранный целевой рынок. Другими словами, расположение ресторана, его концепция, меню и особенности оформления должны быть гармоничными и соответствовать друг другу.

Целью данной работы является организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса «Русская тройка».

Выполнение цели исследования предполагает решение ряда взаимосвязанных задач, а именно:

  • характеристика рассматриваемого предприятия

  • раскрытие организации производственных и трудовых процессов на предприятии.

Объект исследования – ресторан «Русская тройка»

 

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса "Русская тройка" на 190 мест в гостинице "Орленок"
+7

Вертикальные вкладки