Особенности организации обслуживания в барах

Особенности организации обслуживания в барах

Тип работы: 
Реферат
Предмет: Коммерция и предпринимательство
Год выполнения: 
2013
Объем: 
21
Цена: 
200руб.
№ работы: 2396

Введение………………………………………………………………………….3

1. Виды баров, их оснащение, характеристика помещений бара. Формы производства продукции, обслуживания, расчета в барах…………………4

2. Классификация напитков бара………………………………………………..7

3. Планирование работы бара. Прейскуранты бара, их построение, оформление, утверждение. Квалификационные, этические, гигиенические требования к бармену…………………………………………………………10

4. Правила санитарии и гигиены в баре………………………………………..16

Заключение……………………………………………………………………….21

Список используемой литературы……………………………………………22

Целью контрольной работы является изучение организации работы ресторана.

В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияет на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов…

Характерная особенность баров – обслуживание посетителей за барной стойкой. В зависимости от ассортимента реализуемых напитков и закусок бары делятся на пивные, винные, молочные, коктейль-бары и др. В пивном баре к пиву подаются соответствующие этому напитку холодные (в наборе) и горячие закуски. Обслуживание осуществляется официантами; допускается и самообслуживание…

Особенности организации обслуживания в барах
+7

Вертикальные вкладки