Подготовка ресторана Россичь к открытию

Подготовка ресторана Россичь к открытию

Тип работы: 
Курсовая
Предмет: Коммерция и предпринимательство
Год выполнения: 
2013
Объем: 
26
Цена: 
700руб.
№ работы: 2663

Введение

Глава I. Процедура открытия ресторана

1.1  Регистрация ресторана

1.2 Затраты на открытие ресторана

Глава II. Предварительное открытие ресторана «Россичъ»

2.1 Описание ресторана

2.2 Открытие ресторана «Россичъ»

Заключение

Список литературы

В настоящее время общественное питание, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.

Ключевую часть общественного производства составляет питание и имеет одну из форм потребления наряду с производством, распределение и обращение. Удовлетворение личных потребностей населения в пище предусматривает ее производство и организацию потребления. Оно возникает и развивается в тесной взаимосвязи с материальными условиями общества и выступает в индивидуально или общественно-организованной форме. И так пища производится и потребляется в массовых размерах на специальных предприятиях: в столовых, кафе, ресторанах.

Как подотрасль торговли общественное питание располагает крупными специализированными предприятиями, использует значительное количество оборудования, сырьевых ресурсов, денежных и других средств, имеет квалифицированные и профессионально подготовленные кадры.

Основной отправной точкой в открытии ресторана, если вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещения, под которое в последствии разрабатывается концепция. С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо – рестораторы, имеющие определенные предпочтения. Если вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе и у вас нет пред-почтений, то можно начать с помещения и общей идеи.

Открытие ресторана дело весьма хлопотное и ответственное. Помощь профессиональных консультантов ресторанного бизнеса может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие и раскрутку ресторана.

Подготовка ресторана Россичь к открытию
+7

Вертикальные вкладки