Технология приготовления блюд по заданному меню.

Технология приготовления блюд по заданному меню.

Тип работы: 
Диплом
Предмет: Кулинария и продукты питания
Год выполнения: 
2012
Объем: 
46
Цена: 
4 000руб.
№ работы: 1038

Введение
1. Аналитическая часть
2. Основная часть
2.1. Виды используемого сырья и продуктов
2.2. Химический состав и пищевая ценность продуктов
2.3. Расчет количества продуктов для приготовления одной, пяти, ста порций блюда
2.4. Технология приготовления блюд
2.5. Подача блюда
2.6. Требования к качеству блюда
3. Описание использованного оборудования, инструментов, приборов и приспособлений при приготовлении блюд
4. Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
5. Сервировка стола
Заключение
Список используемой литературы

В итоге выполнения работы было рассчитано необходимое количество продуктов для приготовления салата, первого и второго блюд. Была рассмотрена технология приготовления каждого блюда, требования к подаче, необходимое оборудование.

Технология приготовления блюд по заданному меню.
+7

Вертикальные вкладки